热烈祝贺王玉玉,王雨桐成为硕博连读研究生!

发布者:张亮亮发布时间:2018-04-12浏览次数:337

热烈祝贺王玉玉,王雨桐成为硕博连读研究生!

不忘初心,砥砺前行

按照《中国石油大学(华东)理学院“申请-考核”制招收博士研究生细则》规定的申请条件,经学院审核,考核,王玉玉与王雨桐两名同学以优异的成绩顺利通过2018年理学院博士的考核。从刚入学的懵懂到现在对科研的执着,这一机会的获得离不开硕士期间课题组优良的学习氛围,离不开老师们的谆谆教诲,离不开师兄师姐们榜样的力量,更离不开两名同学自身不懈的努力!孙道峰教授对两人寄语:博士阶段不要局限于眼前的工作,要有创新精神与发散思维。多思考,勤动手,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行。同时两人也表示一定会珍惜这个机会,以更饱满的热情投入到科研工作中,为实验室的发展贡献出自己的一份力量!